Wow Serunya Gathering Bersepeda Menikmati Sunrise Puntuk Setumbu Borobudur

persewaan sepeda di borobudurrumah kamera dekat balkondes borobudur

Program Gathering Bersepeda Menikmati Sunrise Puntuk Setumbu Borobudur

Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 23 Januari 2018 SewaSepeda jogja di percaya untuk menghandle Group dari PT Bernofarm dengan kegiatan Wisata Sepeda sebanyak 350 sepeda. Kegiatan tidak hanya bersepeda namun dimulai dengan kegiatan Wisata Sunrise di puntuk setumbu Borobudur, dilanjutkan dengan Tracking menuju Gereja ayam bukit Rhema.  Setelah makan pagi dan menikmati snack serta kopi panas di Puntuk setumbu dan Gerja ayam peserta  diajak Tracking turun bukit menuju Lokasi Parkir. Di tempat parkir sebanyak 36 sepeda sudah siap dengan di kelompoka per 20 sepeda. Peserta di Bagi dalam dua Puluh Group masing masing Group di Beri Nama sesuai Produk Perusahaan tersebut. Setiap Group harus berlomban mneyelesaikan beberapa tantangan.

Rute Bersepeda paket Amazing Borobudur Herutage Cycling Tour ini dimulai dari Parkiran Puntuk setumbu dilanjutkan menyusuri Pedesaan dan persawahan di kaki bukit menoreh.  Selama bersepedapeserta diajak mampir di bebrapa Balkondes misalnya Balkondes karanganyar, Balkondes Mejak singi, Balkondes Candirejo, dan Balkondes Wanurejo. Selain di suguhi pemandangan yang indah berupa  pedesaan dan persawahan dengan latar belakang Bukit menoreh dan candi Borobudur peserta juga diajak singgah mengunjungi  desa wisata, pusat kerjinan gerabah, membatik,rumah kamera serta singgah di candi Pawon.

wisata sepeda di kaki bukit menoreh borobudurkuliner khas borobudurtrack rute sepeda gunung di borobuduroutbound amazing race di borobudur

Peserta sesekali istirahat break di Balkondes sambil menikmati alunan musik / gamelan tradisional lalu finish di Pendopo Bambu yang teduh serta sejuk. Disini peserta bisa makan siang dengan menu kuliner tradisional  khas Borobudur.  Setelah makan siang ila mau dilanjutkan Tour ke Candi Borobudur bisa dengan bersepeda menuju candi Borobudur. Untuk sepeda bisa mengunakan sepeda Onthel atau sepeda Gunung.

Informasi paket Borobudur amazing Heritage Cycling Tours silahkan menghubungi Wa 08156868141

Lokasi family gathering di Borobuduroutbound teambuilding di borobudur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.